lunes, 16 de noviembre de 2009

Varios Artistas......Newport Folk Festival Vol. 2....2001

La mejor colección desde 1959 hasta 1968...

Track List:

Robert Pete Williams
- Levee Camp Blues
- Midnight Boogie
- On My Way From Texas

Mance Lipscomb
- Freddie
- So Different Blues
- God Moves On The Water (The Sinking Of The Titanic)

Jesse Fuller
- San Francisco Bay Blues
- Double Double Do Love You

Rev. Gary Davis
- Samson And Delilah
- I Won't Be Back No More

Brownie McGhee & Sonny Terry
- Intro/The Train Is Leaving #
- Drink Muddy Water #
- Long Gone
- Key To The Highway
- My Baby Done Changed The Lock On The Door

Sleepy John Estes
- Clean Up At Home

No hay comentarios: